蟹农场201200401

  1. 為什麼喚不醒中共的愚蠢邪惡呢
    請看從六四以來中共一直知錯不改顛倒是非治國,該探討的是如何形成一個個龐大的利益共生体,該整治的是如何防止一天天嚴重的官商勾結大貪腐,但是中共卻愚蠢邪惡地迫害指出社會弊端正義善良的勇士,比如
    艾未未先生悲天憫人查尋川震死亡學童人數被高額徵稅

    陳光誠先生揭發計生計劃內情被關押

    高智晟先生上書停止打壓法輪功被失蹤
    http://www.theepochtimes.com/n2/t/gao-zhisheng
    高耀潔女士關懷河南村愛滋病苦被遠走他鄉
    http://video.sina.com.cn/v/b/67230592-2335788154.html
    讓受苦難的善良正義人士不該再受折磨!
    http://organharvestinvestigation.net/
    http://www.minghui.org/
    全國百姓看在眼裡,人同此心,心同此理,誰都心知肚明:中共說為人民服務,其實是全為權貴利益。拆遷問題把更多人民變成敵人,霸權心態殘暴治國,大失民心使新疆西藏台灣同胞難以認同,中共如今面臨四面楚歌,敵人可多了。
    誰都不希望看到社會混乱的局面,只要中共知錯能改,不再顛倒是非治國,不再與民爭利,真正為人民服務,改變殘暴治國霸權心態,停止迫害善良正義,公佈海外政府官員高額存款的來龍去脈,如此民心歸順,就不需再花費國家大筆財力維穩。什麼網監、網控、 610辦公室、勞教所黑牢,在全世界惡名昭彰,真丟臉啊!中共一直知錯不改顛倒是非治國方向弄錯了,網監、網控、 610辦公室、勞教所黑牢,去用在計生計劃逼迫農婦墮胎謀利的惡人,去用在打壓法輪功活摘器官販賣謀利的群魔,去用在河南(現在已經遍及全國)村民賣血謀利的吸血鬼,去用在豆腐渣工程謀利的罪魁禍首,去用在官商勾結亂拆遷與民爭利的貪官,是吧?
    本人太多廢話,中共高層權貴決策者全是上述弊端最大獲利者,有可能知錯能改,不再顛倒是非治國,不再與民爭利,真正為人民服務,可能嗎? 只要能把貪腐官員財產的來龍去脈查清楚,社會才能有正義,受苦難的人才會減少。如果國際上有個強有力的廉政公署負責調查各國有問題的貪腐官員,那麼卡扎菲就不會因殘暴貪腐而身亡,還犧牲那麼多人民。我想請海峽兩岸的正義律師聯合呼籲國際上趕快成立一個強有力的廉政公署,負責調查各國有問題的貪腐官員,就從中國和北韓查起,這樣可是唯一能避免發生許多無辜人民將來要和那些殘暴貪腐官員陪葬的大悲劇。
    中共既得利益集團絕不可能自我改革,所以以上是最和平的方式吧!
    請大聲呼籲吧!大力转发吧!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: